很抱歉,目前本站瀏覽不支援IE8以下的瀏覽器,若看見版面跑掉,純屬正常狀況。建議您改用以下瀏覽器以取得最佳、最快的瀏覽效果!

近代形象
近代足跡

近代介紹

近代旅行社創立於民國64年(1975年),是台灣旅遊史上的先鋒,領先同業開創各種特殊且深度的行程,是目前唯一走遍聯合國會員194國(含2011年獨立的南蘇丹)及自治區共202國的專業旅行社,除了精緻亞洲、深度歐洲、中南美洲、中東伊斯蘭地區、大洋洲、南北極外,更是非洲的第一品牌。  於國內旅遊市場深耕多年,擁有忠實顧客群,是品質與專業的保證。

公司理念

秉持「創新」與「貼心」兩大核心原則,隨著您的想法打造專屬的行程。
厚實、第一手的專業經驗 擁有市場上唯一,獨立且完整操作全球202國團體之經驗,環遊世界絕對不是夢! 經過40年的傳承與不斷精進,忠實顧客的再報名、甚至帶朋友及子女參團,就是最閃亮的招牌!
將心比心的品質控管 針對每日的食住行:諸如飯店、車子、餐食、行程等項目,皆嚴格把關,「自己跟團旅行時想得到怎樣的服務」,就是企劃及團控的指導原則。 堅持不合團,一手掌握團體狀況與服務品質。
建構於專業與品質之下的絕大彈性 可針對貴賓需求,為您量身訂做行程。並且依照專業角度和您討論細節,讓您的夢想之旅最順暢。
追求創新 因為有顆愛玩的心 不盲從一時的熱門旅遊趨勢,不削價競爭,不以創造話題為訴求,而是隨時關注全世界最新、最有趣、最讓人躍躍欲試的旅遊產品,經過審慎的評估後推出,回歸旅遊業初衷── 所有推薦、呈現給您的,就是我們自己也有興趣的!