很抱歉,目前本站瀏覽不支援IE8以下的瀏覽器,若看見版面跑掉,純屬正常狀況。建議您改用以下瀏覽器以取得最佳、最快的瀏覽效果!

咖啡講座-南澳●塔斯馬尼亞 優雅詩境
講座名稱:南澳●塔斯馬尼亞 優雅詩境
講  師:
地  點:台北
時  間:2017/10/27
換別張圖

加入近代會員 加入近代電子報 同意會員權益與條款

* 號為必填欄位

講座資訊

回講座列表

2017/10/27

台北-南澳●塔斯馬尼亞 優雅詩境報名

 

優雅詩境  南澳●塔斯馬尼亞

 

●壯闊波瀾景觀公路--大洋路 The Great Ocean Road

全長200多公里的峭壁公路,在這裡遊覽全世界最美麗的海岸線之一。
高聳的十二使徒岩(The Twelve Apostles)、倫敦斷橋(London Arch)是必藏景點。
而以移民船「洛克亞德號」船難得名的洛克亞德峽谷(Loch Ard Gorge),
是大洋路中最具戲劇性的一段景觀,沿著木造的樓梯可一路到達沙灘上,一覽峽谷與碧綠大海的壯闊。

 

●優雅詩境後花園--塔斯馬尼亞島Tasmania

澳洲的優雅後花園,藏著無比驚人的絕美秘境。全島超過40%的面積列為世界自然遺產、自然保護區及國家公園。搖籃山國家公園、醉人酒杯灣及特色野生動物,都是必訪之地;在這裡近距離觀賞特有野生動物,如塔斯馬尼亞惡魔(袋獾)、袋熊、無尾熊等。島上的迷人小城鎮更是藝術家的靈感來源。

絕不可錯過的塔斯馬尼亞行程按此