很抱歉,目前本站瀏覽不支援IE8以下的瀏覽器,若看見版面跑掉,純屬正常狀況。建議您改用以下瀏覽器以取得最佳、最快的瀏覽效果!

【黃金公主】阿拉斯加冰河海陸全深度18天
出團日期

2018-05-18 2018-06-29

CAPTCHA Image 換別張圖

加入近代會員 加入近代電子報 同意會員權益與條款

* 號為必填欄位

精彩行程快覽

國家地理頻道雜誌專書《一生必遊的500經典路線》推薦水路行程第一條!由最懂全世界的國家地理學會所選定、專文介紹,為最經典遊輪之旅。

【近距離觀賞冰河絕景】

阿拉斯加有百分之五的土地覆蓋在冰河之下,全境擁有超過100,000條冰河。沿著冰河灣前進,萬噸冰山崩於眼前,極致奇景令人嘆為觀止。

冰河灣國家公園(UNESCO 1979):擁有地球上最大的潮水冰河群,被列為世界遺產的千年冰河峭壁受到嚴密的保護,園區內沒有任何對外公路,一天只允許兩艘遊輪進入,仍然吸引每年近兩百萬人次前來朝聖壯麗的景致。
學院冰河峽灣:美國長春藤聯盟名校的教授們來此研究,意外發現這裡壯麗的景觀,冰河因此以這些知名學校命名。哈佛與耶魯這兩條冰河是峽灣內最大的潮水冰河,春天時有機會可以看到大塊大塊崩解的冰山,實為人生難得一件的奇景。

阿拉斯加是美國面積最大的一州,也是美國北美洲唯一不與任何州份相接的州。千餘年前大批原住民通過白令陸橋來到這裡,17世紀俄羅斯人在此建立殖民地,到了18世末紀淘金熱潮又吸引數千名探礦家前來此地,阿拉斯加因此充滿了多元人文歷史風光。

近代經驗絕對品味,呈現給最懂的您!
嚴選岸上觀光景點,不計成本,為您挑選安排最深度、最豐富、最充實,最不一樣的阿拉斯加!

★溫哥華:以加拿大西岸最大城為起點,逐步融入悠閒而豐富的度假步調──參觀史丹利公園、獅門大橋、伊莉莎白女王公園,行經加拿大廣場、2010冬季奧運聖火台等。並在此登船。

★科奇坎:盛產黃金、漁產和木材。參觀活潑的圖騰文物館、了解印地安文化;特別安排阿拉斯加最知名的伐木秀;搭乘趣味水陸兩用車船「鴨子」,悠然行過鮭魚池與河道、曾為紅燈區的小溪街。「鴨子」還會下水游泳哦!

★朱諾:從阿拉斯加首府,出發欣賞壯麗的棉田豪冰河,續出海追尋鯨魚蹤跡,另有機會捕捉到阿拉斯加東南沿海的特別野生動物倩影!

★史凱威:在前往育空的門戶,特別安排搭乘知名的白色隘口景觀火車;包含阿拉斯加鮭魚的豐盛BBQ大餐;沿著景色秀麗的柯隆戴克高速公路盡情欣賞自然風光;親手體驗淘金樂趣。

★基奈:一生難得!別無僅有的完整冰河體驗!深入壯麗的基奈峽灣國家公園,欣賞受保護的艾雅利克冰河海域,有機會欣賞知名「冰崩」奇景,讓人嘆為觀止。

★銅河:搭乘特別設計小艇,經庫倫緹娜河深入美國第十大河川──銅河。欣賞因溼地、湖泊別緻地形群聚的野生動物,了解淘金時代追夢而冒險犯難的歷史。

★帝拉利:前往隸屬於北美最高山「麥金利山」的帝拉利國家公園,是為世界最大的野生動物保護區,參加自然歷史之旅、探訪國家公園的生態。

★費爾班:進入內阿拉斯加的交通樞紐「塔納納谷地」,搭乘古典蒸氣河輪巡航,目睹清澈的伽納河、混濁塔納納河交會,造成「雙河婚禮」奇景;走訪古伽納印地安村,參觀獨特「捕魚水車」,架設於河邊、可巧妙捕捉迴游鮭魚;並前往冠軍雪橇犬飼育場。

【特別安排】帝拉利-費爾班搭乘觀景火車,沿途風光盡收眼底。

搭乘大型豪華遊輪、目擊「冰崩」等區域限定奇景、欣賞種類豐富的阿拉斯加海陸生態、體驗或與北亞原住民血脈相通的北美印第安部族文化、窺伺阿拉斯加在淘金時代的紙醉金迷歷史……結合自然與人文,古老與現代,享受與探險,交織出層次感綿密、節奏順暢的身心之旅。

海島公主號 Island Princess簡介

全    長:856英尺                高  度:177英尺          吃水深度:26尺

郵輪噸位:91,627噸           載客量:1,950人          遊輪平均航速:21.5海浬

船員總數:900人                 客  艙:975間            戶外甲板面積:2,615坪

下水年份:2003年5月13日   重新整修:2011年10月4日

英文官網:http://www.princess.com/

 

 

海島公主號‧特色介紹