很抱歉,目前本站瀏覽不支援IE8以下的瀏覽器,若看見版面跑掉,純屬正常狀況。建議您改用以下瀏覽器以取得最佳、最快的瀏覽效果!

新春 南美洲ABC三國 嘉年華27天之旅(嘉年華42天前半段)
出團日期

2018-02-10

CAPTCHA Image 換別張圖

加入近代會員 加入近代電子報 同意會員權益與條款

* 號為必填欄位

南美三國深度,精彩行程快覽

【巴西】

繽紛嘉年華盛會、里約熱內盧絕景、伊瓜渚大瀑布欣賞垂簾似的美麗分瀑。

【阿根廷】

再訪伊瓜渚體會上下瀑之鬼斧神工、體驗布宜諾艾利斯的熱情與冷豔、「世界的盡頭」烏蘇懷亞及艾爾卡拉發堤、大冰川國家公園。

【智利】

詩人聶魯達故鄉瓦爾帕萊索、維納迪馬濱海度假村、葡萄園自由暢遊並品酒、百內國家公園、神秘復活節島一窺摩艾像面紗。

 

巴西嘉年華盛會 精彩冠軍賽遊行

每年二月是南半球炎熱的夏季,而全球最豪華、最熱鬧的巴西嘉年華會就在此時展開,長達4天4夜不眠不休的狂歡Party每每成為全球的目光焦點,巴西嘉年華會上參加者穿著華麗盛裝,隨音樂節拍舞動盡情搖擺,沈浸在歡樂氣氛中!Carnival嘉年華會一詞源起於歐洲,天主教的「四旬齋戒」前,信徒常藉此飲酒狂歡百無禁忌,這樣的傳統隨著葡萄牙人在巴西殖民,流傳進巴西。巴西的第一場嘉年華據說是在1723年舉行,當時人們並沒有華麗的服裝或道具,民眾敲擊從家中拿出來的鍋碗瓢盆或互相扔擲食物和水,極盡玩鬧狂歡。提到巴西嘉年華會,就不能不提到森巴舞和森巴音樂,森巴起源起20世紀初里約熱內盧的貧民窟,到了1928年,專門訓練嘉年華會舞者的森巴學校誕生,融合了森巴舞樂的現代巴西嘉年華才逐漸成形,具有濃厚非洲民族色彩和奔放節奏的森巴音樂,現在已經是巴西嘉年華會不可或缺的靈魂要角,而熱情又美麗的森巴女郎不分晝夜穿著豪華舞衣擺動姣好的身材與肢體,更是吸引各國觀光客前來巴西感受嘉年華會熱力的最大賣點!今日在震天鼓樂聲中,我們盡情感受巴西人縱慾忘情的歡樂。

【近代旅遊 不惜成本 精心挑選】

震撼的音樂、華麗的服飾、熱情搖擺的舞者、裝飾一台比一台繁複的主題花車……里約熱內盧的嘉年華,是世界上規模最大的嘉年華慶典,由各個「森巴學校」(Samba Schools)組成跨夜的狂歡遊行。每個學校選定自己的表演主題,以多台主題花車為中心,設計相應的服裝與表演,包括主題歌曲的作曲作詞、編舞和排演、裝飾著羽毛、亮片、寶石及其他裝飾的華麗表演服。現場表演時竭盡全力,搭配燦爛的笑容,希望得到現場觀眾最深的印象與掌聲。熾熱氣氛令參與過的觀眾都永生難忘。

【一年一場 精彩冠軍賽遊行】

經過激烈競賽後脫穎而出的冠軍隊伍遊行 珍貴席次一位難求

【近距離 前排Front Box 座位】

堅持安排 讓您近距離感受嘉年華的震撼風華與熱情

 

2015~2016近代最新特選住宿推薦

根據實際出團經驗與貴賓回響,每年更新,務求為您安排出門在外的最適行宮!

巴西 伊瓜渚

BELMOND HOTEL DAS CATARATAS(宿一夜)

位於伊瓜渚國家公園內的五星頂級飯店,享有面向壯觀伊瓜渚瀑布的美景。近代獨家安排在此入住一晚,讓貴賓能夠近距離觀賞瀑布的氣勢之美,並充分享受飯店頂級設施與休閒步調。

智利 納塔雷斯港

˜˜˜˜˜SINGULAR PATAGONIA HOTEL (宿一夜)

蟬聯2013、2014年智利頂級飯店之列、帕塔哥尼亞地區頂級飯店,2014年更同時獲得旅行者之選獎、熱門飯店、最奢華飯店 最浪漫飯店服務,共四項榮譽。面對海景的別緻建築,擁有寬敞的空間,本行程特別安排充裕時間抵達入住,可悠閒享用飯店設施,體驗直逼杜拜奢華的頂級渡假享受。

智利 復活節島

˜˜˜˜˜HANGAROA ECO VILLAGE & SPA(宿兩夜)

複合式的渡假村型飯店,為復活節島頂級奢華之選,提供寬敞的客房空間、飯店設施、精緻餐廳、特色活動服務,非其他飯店可輕易比肩。與島上其他飯店的價差,每晚超過美金$300~$650!近代不惜成本堅持選用,並且住宿兩夜,徹底玩透這世界知名的文明與神秘景點──就是要給您最好的。

【如遇特選推薦飯店客滿,將以同等級飯店取代,請以說明會為準。】