很抱歉,目前本站瀏覽不支援IE8以下的瀏覽器,若看見版面跑掉,純屬正常狀況。建議您改用以下瀏覽器以取得最佳、最快的瀏覽效果!

【碧海公主】巴布亞紐幾內亞海島19天
出團日期

CAPTCHA Image 換別張圖

加入近代會員 加入近代電子報 同意會員權益與條款

* 號為必填欄位

行程特色

【大洋洲年度酬賓特惠團】

嚴選大洋洲最精華航線,短天數欣賞最多精彩景點!結合豪華航海、文化巡禮、海陸美景,一次滿足。深入綠寶石般的熱帶雨林,和難得一見的熱帶動植物近距離接觸。享受晶澈瑩透的碧藍海水和柔軟的雪白細沙,悠閒走進島嶼聚落參與他們歡樂動感的文化儀式,體驗與海天合一、遠離塵囂的美好感覺!

以輕鬆悠閒的方式遊覽大洋洲島嶼,特別安排走訪澳洲兩處自然世界遺產:大堡礁(UNESCO 1981)、昆士蘭熱帶雨林(UNESCO 1988),搭乘公主遊輪旗下的碧海公主號,由澳洲布里斯本出發前往巴布亞幾內亞及索羅門群島,享受大洋洲美麗島嶼的自然人文風情。

傳統大洋洲海島行程,多仰賴島嶼間的小型飛機銜接交通,若遇到班機客滿或臨時取消航次,不免令行程設計大亂。搭乘遊輪航行於各島之間,成為遊覽大洋洲的絕佳選擇,貴賓無須每日打包行李搭飛機,只要住進遊輪艙房,即可舒舒服服地享用船上設施及服務,一覺醒來即可上岸觀光。格外適合體力較不足的年長旅者、以及想輕鬆度假的貴賓,無論蜜月、家族旅行、犒賞自己都是首選!

【凱恩斯—大堡礁】

前進可愛的《海底總動員》主角──小丑魚NEMO的故鄉!長達2,000公里、平均寬度100公里的世界最大珊瑚礁群,不僅是世界遺產,也曾被CNN選為世界七大奇景之一。一整天徜徉於透藍的美麗海水中,可享受浮潛的水中觀景趣味,體驗豐富的水上活動。

【昆士蘭熱帶雨林觀光】

特別安排搭乘鐵路線有120年歷史的「觀景火車」和橫跨雨林的「天軌纜車」,細細品味風景資源充沛的熱帶雨林,納入原始滋養的芬多精。

【自然與人文交織的海島美景】

充滿熱情活力的阿洛陶,不容錯過的是阿洛陶文化節慶,欣賞穿著傳統服戰士操控獨木舟、百年歷史昆杜鼓音樂表演,美拉尼西亞生活文化等著您體驗。

白沙環繞的多尼島,是水上活動愛好者的聖地,包括游泳、划獨木舟、浮潛及釣魚等。身為一千多種文化的發源地,至今仍有多種語言在此流通。

宛如世外桃源的基里維納島,至今都保持著最原始的狀態,這樣的環境非常適合珊瑚礁生長,也吸引著各式海洋生物聚集。島上原住民的生活也是維持著古老傳統,純真的樣貌深深吸引著人文愛好者。

基塔瓦島也被稱作愛之島,是蜜月旅行的首選之地。用天然素材搭建而成的番薯屋,傳遞出濃厚大洋洲人文風情。

新不列顛島舊首都拉包爾,與火山有著密不可分的關係,安排登上火山觀測站,一覽全鎮美景。走訪山下托雷村,了解當地人如何適應與活火山共存的生活。

索羅門群島中最大的島嶼就是瓜達康納爾島,在第二次世界大戰期間是相當重要的軍事基地,美日兩國在此長期對抗,也造就了此地的戰地風情。

盧甘維爾文化活動村,欣賞神祕的海蛇舞以及卡瓦儀式,觀察當地藝匠如何以巧手製出具設計感的傳統紗籠服飾與精雕細琢的木雕作品。

 

碧海公主號 Sea Princess簡介

全    長:261公尺            寬  度:40公尺           最高航速:21海里

遊輪噸位:77,499噸           載客量:1,998人          船員總數:910人

客  艙:1008間(410間陽台艙)  甲板層數:15層

下水年份:1998年12月19日   最近裝修日期:2012年9月

英文官網:http://www.princess.com/

 

碧海公主號‧特色介紹