很抱歉,目前本站瀏覽不支援IE8以下的瀏覽器,若看見版面跑掉,純屬正常狀況。建議您改用以下瀏覽器以取得最佳、最快的瀏覽效果!

楓紅染秋詩─美國、加拿大東岸精選全覽20天
出團日期

2017-10-01

CAPTCHA Image 換別張圖

加入近代會員 加入近代電子報 同意會員權益與條款

* 號為必填欄位

旅行美學─近代精選住宿

Rustie Inn Creekside Resort & SPA at Jackson Hole

坐落於貫穿傑克森市的Flat Creek溪畔,占地12公頃,環境清幽,精巧小木屋內充滿典型的西部印地安風格,客房及浴室空間寬敞,雖屬鄉村式飯店,卻是落在「最高檔」的那端,令來訪貴賓讚不絕口。

 

堅持紐約市內宿二晚

一般市場行程遊覽至紐約時,無論逗留天數再多,夜宿的飯店通常安排於紐澤西(New Jersey),雖同為「紐約州」,但價格與旅遊品質卻與住在「紐約市內」天差地遠。理由很簡單:紐約市是離島,進出僅靠三條大橋維持交通命脈,但紐約市內塞車問題嚴重,尖峰時間來回市區及紐澤西往往耗上三小時,嚴重時四至五小時是家常便飯,將美好旅遊時光浪費在塞車上,除了時間耗損有錯過景點之虞,心情上也必然煩躁,實在掃興。這種「用客人的時間節省公司成本、讓售價漂亮」的作法,並不符合近代的行程美學。因此經過近代縝密評估,決定安排二晚紮紮實實地住在紐約市內,您不但可免去塞車之苦,還能充分體會紐約夜景,隔日一早就可繼續展開市區行程。飯店價差一晚美金300元起跳,但出門在外的美好時光無價,住過的貴賓都說值得!千里迢迢飛到地球另一端,您的每一秒遊玩時間都無比珍貴,也是近代首要堅持。