很抱歉,目前本站瀏覽不支援IE8以下的瀏覽器,若看見版面跑掉,純屬正常狀況。建議您改用以下瀏覽器以取得最佳、最快的瀏覽效果!

豔陽燦爛 義大利經典全覽28天(可分段)
出團日期

2019-05-05 2019-05-26 2019-09-08

CAPTCHA Image 換別張圖

加入近代會員 加入近代電子報 同意會員權益與條款

* 號為必填欄位

行程特色

卡布里島─兩次機會進入藍洞!

名聞遐邇的藍洞因深受風浪影響,在夏季進入的機率約為30%~50%。因此近代特別安排住在卡布里島上,當天下午若無法進入,隔天上午離開前可以再試一次,比別人多了一次機會可以再試著進入藍洞!

*如風浪太大無法入洞,則乘坐纜椅登臨山頂花園,俯瞰美麗風光。

 

國中之國─聖馬利諾&梵諦岡

聖馬利諾號稱世界上現存最古老的國家,而羅馬內的內陸城邦國、天主教廷所在地梵諦岡,則由教宗統治,為全世界占地最小、人口最少的國家。然而天主教信仰遍及全世界的,梵諦岡在政治、文化、宗教上十分具國際影響力。

 

羅馬夜遊

一般市場上的羅馬夜遊,多為自費行程。我們精心安排在行程內,專業規劃,帶您在浪漫夜色中,品味浪漫的羅馬月夜。

 

搭火車暢遊五漁村

美麗的五漁村,就該搭乘火車,悠閒漫遊!馬喬雷、馬納羅拉和維納查,每個小村各具特色,卻又同樣多采多姿。伴著達達火車聲,享受五漁村世外桃源般鮮豔卻寧靜的繽紛色彩。

 

可愛蘑菇小鎮

義大利的南部的小鎮阿爾貝羅貝洛,義大利文意為「美麗的橡樹」。整個小鎮的屋子,牆壁皆為石灰塗成的白牆,屋頂則是用灰色扁平石塊堆砌成的圓錐造型,宛若一朵朵蘑菇。這麼可愛的造型,卻據說是當地人為避免被徵稅,才把屋頂做成可拆式。這樣一來,收稅時就立刻拆掉屋頂,表示這裡沒有人居住,相當有趣。

 

宮崎駿天空之城-巴尼奧雷久

日本動畫大師宮崎駿著名的動畫長片《天空之城》,就是以巴尼奧雷久為原型。這裡從2千多年前的伊特魯西亞時代就有人群居,而中世紀遺留至今保存完善的凝灰岩石城,更是令人讚嘆。長久以來歷經無數次的地震毀損,2006 年已被「世界文物建築基金會」列入「100 個最瀕危遺址」名單中,其★古城形單影隻立於山頭。

地中海跳島風情

西西里島

歌德曾說:「到過義大利卻沒來西西里,就不能叫做看盡了義大利;因為西西里是一切的關鍵。」電影《教父》黑手黨的故鄉西西里島,因得天獨厚的地理位置,經歷希臘、羅馬、阿拉伯、拜占庭及歐洲各國文化的洗禮。多元文化伴著西西里島的橘子香,交織出燦爛的火花。

薩丁尼亞島

此島曾盛產沙丁魚而頗負盛名,沿海岸是歐洲上流人士的豪華度假勝地,不過內陸地區的許多小村莊依舊保留純樸風情,畜養豬、羊等牲口。奢華與平淡,皆能在這顆地中海上的明珠中覽盡。

科西嘉島

驍勇善戰的拿破崙,故鄉就在法屬科西嘉島。《小王子》的作者聖修伯里說,西嘉島是陽光跟地中海的愛戀結晶。芬芳的灌木叢林、海水澄澈、金色海灘綿延無盡、蜿蜒純樸的山上小徑以及如畫的村莊,是法國人最嚮往的度假海島。