很抱歉,目前本站瀏覽不支援IE8以下的瀏覽器,若看見版面跑掉,純屬正常狀況。建議您改用以下瀏覽器以取得最佳、最快的瀏覽效果!

古巴墨西哥 迷情之旅18天
出團日期

2018-02-15 2018-03-06 2018-04-08 2018-05-06

CAPTCHA Image 換別張圖

加入近代會員 加入近代電子報 同意會員權益與條款

* 號為必填欄位

行程特色

 

【墨西哥】
西班牙殖民風格與馬雅古文明並存的絕妙融合。前往世界上最大、人口最稠密的城市之一墨西哥市,現存五大瑪雅遺跡之一「奇琴伊薩」、有「中美威尼斯」之稱的「索奇米爾科」、美麗度假勝地「坎昆」等地。

【古巴】

被視為加勒比海上的閃耀明珠。走訪著名煙草之產地和海明威曾居住的濱海首都哈瓦納。濃郁的色彩的城市如同她獨有的風情,令人沈醉不已。

特別介紹 --奇情伊薩金字塔(UNESCO 1987)

奇琴伊薩 Chichén Itza | UNESCO

1987曾於2007 年列入獲選世界七大奇景的奇琴伊薩,保有完整的石頭建築,像是為羽蛇神而建的大金字塔,是遵循日月變化的雄偉神廟; 決定活人獻祭對象的球場,千年前真實上演「拋頭顱,灑熱血」的球賽; 以及精美的圓形天文台,呈現出馬雅文明精闢的天文造詣。