很抱歉,目前本站瀏覽不支援IE8以下的瀏覽器,若看見版面跑掉,純屬正常狀況。建議您改用以下瀏覽器以取得最佳、最快的瀏覽效果!

冰島 極光精靈奇幻10日
出團日期

2017-12-13

CAPTCHA Image 換別張圖

加入近代會員 加入近代電子報 同意會員權益與條款

* 號為必填欄位

《冰島簡介》

冰島為歐洲第二大島,亦是擁有僅次於南極和格陵蘭的大冰原國度,面積約為台灣的兩倍多,富含許多高聳的火山地形以及壯觀的瀑布、冰河、冰川等,造就了豐富的地理景觀,是冰島最大的旅遊資源,藉由火山與冰河塑造而成,故被稱為冰火之國。

被票選為最值得去的國家第一名的冰島,夜晚能夠遠望極光夢幻、亦能在充滿美容聖品白色矽泥的世界最大露天溫泉藍湖中享受、萬籟俱寂的火口湖、壯美意境的黃金瀑布和騎著冰上摩托車奔馳在絕美的冰原景色,全是大自然最令人讚嘆的鬼斧神工!

 

【自然驚奇之旅,尋找神秘極光】

「極光」是在高緯度的天空中,因太陽輻射產生的高速帶電粒子與地球磁場相互作用碰撞造成的彩色發光現象。極光千形萬態,出現時間長短不一,五彩斑斕,形狀多變,綺麗無比,是晴朗冬夜最耀眼的色彩。由於靠近北極圈,具有得天獨厚的先天條件,是世界賞極光去處首選之一,最佳的觀賞期於冬季寒冷的夜晚,夜空中波動起伏的北極光,時綠時藍變化無常,點亮夜晚星空,若即若離的炫目之光令人目不轉睛,絕對是言語所無法形容的。

【斯奈山半島】

在法國科幻作家儒勒凡爾納的《地心遊記》中,斯奈菲爾火山正是被儒勒凡爾納在書中描述為通向地球中心的入口,加上電影《白日夢冒險王》更在此地多處取景拍攝,為斯奈山半島更添加另一層魅力。

【金環之旅】

金環之旅是最具知名且代表性的冰島觀光路線,結合了冰島三大自然奇觀「世界遺產古議會國家公園」、「蓋席爾間歇噴泉」、「古弗斯黃金瀑布」。

 

《特別安排》

【藍湖溫泉體驗】

藍色溫泉湖座落於黑色火山岩中,毗鄰發電廠,冒出的水氣時常讓整個湖面霧氣繚繞,置身其中,彷彿陷入一場美麗的夢境;湖水終年呈現藍色,故以此得名。藍色溫泉富含礦物結晶,這些結晶可消除疲勞且具療效,湖底蘊藏了大量白色矽泥對於護膚保濕甚有功效,此處更被《國家地理雜誌》列為世界25大奇觀之一。

【冰上摩托車體驗】

特別安排體驗冰上摩托車,穿上特殊防寒裝備,並在專業教練的陪同下,騎著冰上摩托車盡情享受在一望無際的冰原上奔馳,彷彿自己是電影《007誰與爭鋒》片中的詹姆士龐德,經歷前所未有的冒險刺激,感受大自然的絕美極地景色,絕對令人回味無窮!

【神秘瓦特納冰原冰洞大探險】

瓦特納冰原冰洞探險體驗,它同時也為歐洲最大冰川。穿過冰脊和冰川裂隙的蜿蜒深處,再深入到藍色的冰河洞穴裡,這是冰島冬季限定的探險,每年冰穴位置以及形成冰穴的條件皆會有所不同,因此每到秋季當地導遊便會開始尋找新冰穴的所在地,每年體驗都將會是獨一無二。