很抱歉,目前本站瀏覽不支援IE8以下的瀏覽器,若看見版面跑掉,純屬正常狀況。建議您改用以下瀏覽器以取得最佳、最快的瀏覽效果!

英國聖安卓高爾夫球週 11 天
出團日期

CAPTCHA Image 換別張圖

加入近代會員 加入近代電子報 同意會員權益與條款

* 號為必填欄位

【高爾夫的誕生地-聖安卓老球場朝聖之旅】

聖安卓老球場位於英國的蘇格蘭,是最古老、也最受敬重的球場。高爾夫現身聖安卓的時間已不可考,但第一項相關文獻可以追溯到 1522 年。到目前為止,老球場依然是高爾夫這種起源於濱海球場進行比賽的運動精神象徵。

自 1873 至 2000 年 止, 聖安卓曾經 28 度成為英國公開賽 比賽場地。高球名人像是巴比. 瓊斯、山姆.史尼德、賽佛.巴勒斯特羅、尼克.佛度等無數好 手都在此高舉英國公開賽冠軍獎盃。

對於打球的人來說,聖安德 魯斯就是麥加聖地和迪斯尼樂 園合二為一。一共有 6 個球場, 還有 10 個小型球場,但最讓人驕傲的是那座老球場。老球場及周邊建築的歷史氛圍,讓人忘記那些看似恐怖的沙坑和古怪的風向。每個打高爾夫的人都夢想,今生至少要去那裡朝聖一次。想像一下,在世界頂級球手雲集老球場 上,您也可以瀟灑揮杆,是不是想馬上出發呢!