很抱歉,目前本站瀏覽不支援IE8以下的瀏覽器,若看見版面跑掉,純屬正常狀況。建議您改用以下瀏覽器以取得最佳、最快的瀏覽效果!

奢華極緻杜拜7天4夜
出團日期

2019-09-13 2019-10-11

CAPTCHA Image 換別張圖

加入近代會員 加入近代電子報 同意會員權益與條款

* 號為必填欄位

阿布達比酋長皇宮飯店

阿拉伯皇宮式建築,坐落阿布達比海邊,當今造價最昂貴的飯店,以22噸純金和進口大理石 打造而成。踏入飯店,舉目所及皆是一片金碧輝煌,氣派非凡。純金打造的穹頂、一蓋蓋施華 洛世奇水晶吊燈,每一處都閃耀著阿拉伯文明獨有的富麗·飯店擁有最新穎的高科技。每間客 房都配備號稱「22世紀的設施」,提供奢華又貼心的頂級體驗。

沙漠綠洲城堡飯店

坐落於無垠沙漠中,參照傳統阿拉伯古堡設計而成,以沙色為主,線條簡潔,洋溢著濃郁阿拉伯鄉村風格。夜幕低垂時,戶外游泳池波光粼粼,燭光流瀉酒吧,彷若漣漪。今夜,就醉在詩意的沙漠風情中,一千零一夜故事,一篇篇浮現眼簾,廠關起舞。

朱美拉札碧兒宮殿飯店

棕櫚島上豪華的渡假勝地,以鄂圖曼土耳其帝國的宮殿為靈感。納麗的壁畫、土耳其藝術品、精緻的雕飾,充滿古典文化氣息,彷彿置身帝國昔時的優雅輝煌•飯店提供最奢華的土耳其SPA有 42間獨立水療室與套房、3間正宗土耳其浴室和一座室內游泳池。自2011開幕以 來,已經拿下三年「World's Leading Spa Resort 」的殊榮。

杜拜帆船飯店

全世界最奢華的飯店,彷若阿拉伯風帆,迎向自波斯灣吹拂的微風。內部裝潢以的黎明金、玫瑰 紅、海洋藍等豔麗色調交織,打造阿拉伯式不落俗套的豪奢,從內外設計到服務,帆船飯店的每 項細節,都宛若為皇家貴族量身打造,筆墨無法形容的尊榮。