很抱歉,目前本站瀏覽不支援IE8以下的瀏覽器,若看見版面跑掉,純屬正常狀況。建議您改用以下瀏覽器以取得最佳、最快的瀏覽效果!

壯麗萊茵●萊茵河 西行17天
出團日期

CAPTCHA Image 換別張圖

加入近代會員 加入近代電子報 同意會員權益與條款

* 號為必填欄位

歐洲船齡最新的優質船隊

搭乘河輪是遊覽歐洲大陸最舒適的旅遊方式,沒有舟車勞頓,不需要起早趕晚、每天打包行李,更沒有大海茫茫漂泊之感,它深入每個大城小鎮,悠遊自在的旅行。隨著19 世紀早期萊茵河與多瑙河的開通,在3,000 英里長的河道從阿姆斯特丹到布達佩斯,穿越過海拔1,330 英呎的分水嶺畫下完美句點。

 

Avalon Illumination 明亮號

2014 年全新下水,全長443 英呎,它是一艘可以搭載166 貴賓旅客的頂級河輪,P(綠色艙房)、A(深藍)、B(淺藍)級艙房,每間艙房都有著一整面的落地窗,讓您一覽歐洲各大河美景。每一間套房坪數約為200 平方英呎,是所有河輪船隊中最大且最豪華的。每間房配備沙發椅、咖啡桌、嵌入式衣櫃、電視、梳妝台、淋浴間、廁所、電話、冰箱、吹風機、浴袍、保險箱、歐洲羽絨寢具等。船上以英語為主、公用無線網路,讓您對內對外溝通無礙。船上的設備有健身房、熱水漩渦池、酒吧、交誼廳,晚上也有怡人的音樂表演。最特別的是完全開放式的船上甲板,讓您以360 度全景將歐洲河岸兩邊風景一覽無遺。船上的甲板提供雙人躺椅以及毯子,讓您享受微風、沿岸歐洲城市美景,以及度假的好心情。