很抱歉,目前本站瀏覽不支援IE8以下的瀏覽器,若看見版面跑掉,純屬正常狀況。建議您改用以下瀏覽器以取得最佳、最快的瀏覽效果!

新春 南澳大洋路、塔斯馬尼亞自然奇景13天
出團日期

2018-02-13 2018-02-17

CAPTCHA Image 換別張圖

加入近代會員 加入近代電子報 同意會員權益與條款

* 號為必填欄位

精彩景點一覽

【南澳之涯景觀公路 大洋路The Great Ocean Road】

總長約250km,從托基開始,終於華南埠(Warrnambool)。特別安排極富盛名的大洋路第三段,約65公里,最精采的景色則在坎貝爾港國家公園(Port Campbell N.P.)。

【特別安排大洋路景觀巡行】

倫敦斷橋:突出於水面的海岬,經過日積月累海水沖蝕,原本的雙孔橋形狀在十多年前被「沖斷」,現成為「斷橋」形狀。

洛克亞德峽谷:以移民船「洛克亞德號」的船難聞名之外,絕景剃刀背(The Razorback)令人嘆為觀止。

十二使徒岩:大自然之鬼斧神工,襯著光影的人形巨岩矗立於海中,彷如真正的人類,帶來無限想像。

【全球十大絕美海灘 弗萊辛尼國家公園酒杯灣Wineglass Bay】

寶藍色的酒杯灣為塔斯馬尼亞的代表景致,在公園內的酒杯灣觀景點,遙望酒杯灣就像顆鑲在叢林中寧靜的寶藍色水晶。、一望無盡的海岸線、迷人的海灘和酒杯灣,被國際雜誌《Outside》評選為「全球十大絕美海灘」之一。

【威廉山國家公園Mt. William National Park】

位在鮮為人知的塔斯馬尼亞島東北方,園區內有著綿延的沙灘與連貫的低矮山嶺,最高峰為威廉山,海拔雖只有216公尺,卻可以凝望東北方遼闊的海岸。白色沙灘、碧藍海水、紅色花崗岩,各種形色的景觀構成了宛如世外桃源的景致。

【波諾隆野生動物園Bonorong Wild Life Sanctuary】

可在此近距離觀賞塔斯馬尼亞特有的野生動物,如塔斯馬尼亞惡魔(袋獾)、袋熊、無尾熊等。

【童話般的復古蒸汽火車 普芬比利Puffing Billy Steam Train】

遊覽丹頓農山脈(Dandenongs Ranges)的最佳體驗,承襲1813年製造、英國最古老的蒸汽火車「普芬比利」之名。行駛在1900年便開通的歷史鐵道路線上,沿途欣賞蔥鬱尤加利樹及羊齒蕨,感受殖民時期澳大利亞復古風情。

【跨夜穿越巴斯海峽 澳大利亞精神號渡輪Spirit of Tasmania】

在墨爾本上船,夜宿澳大利亞精神號渡輪,次日一早即抵達塔斯馬尼亞德文港。特別安排宿於豪華雙人間(Deluxe Suite),體驗獨特的跨海之旅。

【葡萄酒莊、郝伯特古老啤酒廠品酒之旅Wine & Beer Tasting】

安排酒莊品產地葡萄酒,以及現存澳洲最古老之啤酒廠品酒之旅,並且享用午餐。

【南澳、塔斯馬尼亞海鮮饗宴Seafood Delight】

特別安排大洋路海鮮餐、而塔斯馬尼亞島嶼四周水域是世界上最優良品種魚類的家園。可品嘗美味的生蠔等各式海鮮,絕對是無與倫比的味覺饗宴!