很抱歉,目前本站瀏覽不支援IE8以下的瀏覽器,若看見版面跑掉,純屬正常狀況。建議您改用以下瀏覽器以取得最佳、最快的瀏覽效果!

新春 金鷹號火車 2018幸福極光15天
出團日期

2018-02-09

CAPTCHA Image 換別張圖

加入近代會員 加入近代電子報 同意會員權益與條款

* 號為必填欄位

幸福極光,華麗享受

傳統欣賞極光行程,需風塵僕僕深入北歐國家北部城市,沿途拉車長、或者住宿及餐食環境欠佳,相當辛苦,令許多憧憬極光的旅者卻步,十分可惜。

近代經典行程──精選頂級豪華火車「金鷹號」,從聖彼得堡出發、搭乘移動行宮前往挪威。無須每日拉車換飯店,您將在高品質的專業服務照料下,舒適深入北極圈,堪稱世界上最華麗舒適的極光之旅!

結合知性與享受──豪華列車上特別安排學者專家舉行知性講座,讓您更了解極地的天文現象。車上每日提供世界級美食三餐、下午茶、專人演奏古典樂,享有貴族式的優雅行旅。

追尋幸福魔法極光

位於北極圈內,遠離光害,安排兩晚的極光探訪之旅,增加您觀賞到極光的機會!

極圈特色活動

包括冰釣帝王蟹(並且即時烹調享用)、哈士奇拉雪橇、欣賞逗趣麋鹿等。

 

列車沿途,品味精彩俄羅斯人文及自然風光

浪漫的帝俄時代重鎮──聖彼得堡

登上豪華列車之前,首先暢遊聖彼得堡,安排前往知名景點包括凱薩琳宮、聖以薩克大教堂、瓦希里島、由彼得大帝本人設計的繁華涅瓦大道、彼得大帝紀念碑、沙皇亞歷山大二世於1881年遭刺殺之處喋血教堂、尤蘇波夫宮等。

俄羅斯核子破冰船的家鄉──不凍港莫曼斯克

俄羅斯最知名的兩大不凍港──東部是海參崴,西北部就是莫曼斯克,是北極圈最大的城市,也是北方艦隊的司令部所在地,為俄羅斯籍破冰船的母港。參觀莫曼斯克區域研究博物館、用除役破冰船列寧號改造的博物館。

歐洲第二大湖湖畔城市──彼得羅扎沃茨克

位於歐洲第二大湖──奧涅嘉湖西岸,是俄羅斯西北部的文化與工業中心、卡累雅共和國首都。參觀俄羅斯藝術博物館、手工藝博物館、欣賞卡累雅民俗表演。

金環古都──弗拉基米爾與蘇茲達爾

走訪知名金環行程中最具特色、堪稱斯拉夫文化珍寶的兩大城市,除了文化價值,景色也美得令人讚嘆。走訪蘇茲達爾艾菲米耶斯基修道院,並且體驗俄羅斯冬季的經典活動──雪橇馬車;在弗拉基米爾參觀美麗的★聖母升天主座教堂、黃金門與城牆、玻璃漆器博物館。

令人目不暇給的北方繽紛城市──莫斯科

帶您暢遊最繽紛的莫斯科!克里姆林宮、紅場(特別安排進入珍寶武器博物館)、聖母升天大教堂及教堂廣場、雀丘觀景台、國營庫姆百貨公司、最美的莫斯科地鐵等精彩景點。

 

絕無僅有的2017跨年、俄羅斯聖誕體驗

本行程將陪伴您跨越2016、邁入2017,豪華列車上將舉行香檳與魚子醬歡慶派對;1月6日適逢俄羅斯(東正教)聖誕夜,列車再次提供傳統的俄式聖誕大餐,增添絕無僅有的旅遊經歷。

 

頂級豪華列車──金鷹號

「世界最頂級的鐵道旅遊經驗,盡在金鷹號。」

自從2007正式上路以來,由英國私營鐵路公司Golden Eagle Luxury Trains所經營的頂級豪華列車「金鷹號」,持續在西伯利亞大鐵路上馳走,帶給全世界的鐵道愛好者絕頂驚喜:集舒適、悠閒、享受,加上史詩般的豪遊行程,是所有旅人一生必遊的夢幻之旅。

【移動行宮】

列車擁有12節專門做為貴賓專屬房間的車廂,分為金級廂房和銀級廂房,由於室外嚴寒,地板設有暖管裝置以維持廂房內溫度適中。廂房配有DVD/CD播放系統、LCD電視、獨立空調、私人浴室、保險箱等,應有盡有,一如豪華旅館。另外也提供自費的衣物洗滌服務。

【華麗餐飲】

令「金鷹號」自豪的餐車,也是行程重點。因大部分餐食皆在車上享用,餐食的重要性不言而喻!裝置得美輪美奐的古典餐車不只是好看而已,裡面供應的餐點都取材自沿路的當地美食,像是世界知名的正統羅宋湯、貝加爾白鮭(Omul)等。酒精飲料則是從世界各地精選而來,當然也少不了俄羅斯名產──伏特加。

*金級廂房貴賓用餐時酒水內含。

另外特別設置的酒吧車廂,則是提供給貴賓放鬆、交流的場所,結束每天精彩的行程後,您可與來自世界各地的旅伴在此討論心得,沉浸在專人演奏的優美鋼琴聲中、暢談至夜深。

金鷹號列車餐食 魚子醬晚宴菜色範例

此為2013團體實際享用之菜單,僅供參考,每梯次皆依季節/列車廚房菜色設計,提供不同的美食經驗

*黑魚子醬(鱘魚)及紅魚子醬(太平洋鮭魚) 佐傳統配料

*前菜 起司焗烤奶油洋蔥鮮菇

*主菜(二選一)

俄羅斯基輔風味香草雞 或 蕈菇填餡馬鈴薯泥佐野菇醬

*餐後點心(二選一)

櫻桃奶油蛋糕 或 風味起司配餅乾

*咖啡或茶

【精緻安排】

全程由專業團隊服務、迎賓及歡送晚宴、停點參觀由專人帶領、提供私人導覽機、隨車醫療設施、24小時客房服務、行李服務等。

 

長程搭乘芬蘭航空

特別搭乘芬蘭航空(AY),為芬蘭最大的航空公司,也是官方航空公司,以「取道亞洲與歐洲之間最近距離」的航線自豪。由享譽全球的Skytrax評比為「北歐地區最佳航空公司」(2013),也是北歐地區唯一被Skytrax授予四星的航空。為全球第三大航空聯盟「寰宇一家」的會員之一。

香港-赫爾辛基航線選用的是空中巴士Airbus340-300(343),載客量約245人。私人娛樂設備配有30個自選音樂頻道;商務艙擁有10.4吋、經濟艙有6.4吋私人LCD螢幕,影視節目亦為自選頻道。商務艙座位可仰躺、SAS進階經濟艙至105度。由芬蘭航空精心設計的機上餐食及飲品,為長程飛行貴賓提供北歐式舒適貼心的服務。

【Skytrax評選】Skytrax是專門針對航空公司服務、機場品質進行調查的顧問公司,調查項目包括:最佳空服員、最佳航空公司、最佳航空公司貴賓室、最佳機上娛樂、最佳餐食及其他航空公司相關服務等,每年頒發的年度全球最佳航空公司獎及年度全球最佳機場獎,公信力遍及全球。

【旅遊小知識:寰宇一家Oneworld】成立於1999年、最初總部位於溫哥華,現遷至紐約,目前約有15個會員成員,包括國泰航空、澳洲航空、日本航空、馬來西亞航空、智利航空等,飛行獎勵計畫分成三個等級:紅寶石、藍寶石和綠寶石,以綠寶石最高,搭乘聯盟成員班機所累積的里程數皆可累積。詳細會員名單可參考寰宇一家官方網站:http://www.oneworld.com/

 

特殊餐食體驗

除豪華列車上美食,行程中另外安排各種特色風味餐,包括:兩次迎賓晚宴、兩次歡送晚宴、伏特加品酒風味餐、傳統北歐風味餐、北極圈帝王蟹風味餐、金環俄式傳統農家風味餐、帕許金咖啡館風味餐。