很抱歉,目前本站瀏覽不支援IE8以下的瀏覽器,若看見版面跑掉,純屬正常狀況。建議您改用以下瀏覽器以取得最佳、最快的瀏覽效果!

43年特別酬賓團 醉心捷克◇童話德東14+1天
出團日期

2018-05-20 2018-11-04

CAPTCHA Image 換別張圖

加入近代會員 加入近代電子報 同意會員權益與條款

* 號為必填欄位

德東

【德瑞斯登 Dresden】

網羅藝術、文化的巴洛克時代重鎮,展現奧古斯 特醉心於藝術品收藏的狂熱,德瑞斯登躍升當時 德國巴洛克時代藝文之城,易北河畔佛羅倫斯的 美名當之無愧。

【麥森 Meissen】

位於德瑞斯登旁的瓷器之都,瓷器收藏者的心中 聖地,薩克遜邦國因它而繁榮活躍。古樸小鎮裡 中古世紀房屋羅列,透出優雅溫馨氛圍。

 

 

捷克

布拉格 【UNESCO1992】

歐洲文化重鎮,孕育無數文學、音樂豪傑;尖塔、 圓柱、粉牆,構築璀璨華麗的波希米亞風情。經帝 國統治、獨立、革命……,紛紛擾擾的政治歷史,為 布拉格增添一抹民族情懷的浪漫色彩。 

庫倫洛夫 【UNESCO1992】

紅瓦屋頂與乳白磚牆綿延,遠處起伏的丘陵一片綠 意,藍色伏爾塔瓦河歌唱著蜿蜒整個城鎮,克魯姆 洛夫的時間彷彿凝結在中古世紀。每一個角落都宛 若童話般,是南波希米亞最美的一朵玫瑰。