很抱歉,目前本站瀏覽不支援IE8以下的瀏覽器,若看見版面跑掉,純屬正常狀況。建議您改用以下瀏覽器以取得最佳、最快的瀏覽效果!

伊比利風情●葡萄牙、西班牙雙國22天
出團日期

2018-05-05

CAPTCHA Image 換別張圖

加入近代會員 加入近代電子報 同意會員權益與條款

* 號為必填欄位

葡萄牙感性之旅

 

【吟唱靈魂 法度 FADO之歌】
法度一字源自拉丁文,意指「命運」,此音樂風格可說是 葡萄牙靈魂的象徵。多數人相信其起源自前葡萄牙殖民地 音樂 LUNDURN。根據傳統,法度歌手必須身穿黑衣與厚重 的斗篷登台演出。近代特別安排於法度餐廳,聆聽葡國傳 統樂音並享用道地葡式風味。


【歐洲古老大學城】
科英布拉大學為目前世上仍在辦學的五所古老大學之一,世界最美的圖書館也在大學城裡,
精緻的巴洛克建築,藏著18世紀的書籍。

 

【波多】
世界最美系列都在這個城鎮裡,書店、咖啡店、車站......等,在這裡發掘哈利波特作者的靈感從何而來。

 

 

 

西班牙藝術殿堂

 

【聖家堂】
仍未完工的聖家堂自始至終是每個人到西班牙的必訪之地,高第耗費餘生將心血都投注在這裡,以聖經故事為藍圖的建築,在西班牙迎接每個旅人的到訪。


【達利美術館】
超現實主義 畫家的非凡想像力,如何將夢境與現實結合?在這裡發現藝術不設限的思維及無限可能。


【畢爾包古根漢美術館】
建築本身就是一件雕塑藝術品,1997年進駐畢爾包的古根漢美術館,以展出現代藝術為主,為當地帶來大量觀光人潮,是促使該城市再生的命脈之一。