很抱歉,目前本站瀏覽不支援IE8以下的瀏覽器,若看見版面跑掉,純屬正常狀況。建議您改用以下瀏覽器以取得最佳、最快的瀏覽效果!

約旦、以色列、賽普勒斯15天
出團日期

2018-02-20

CAPTCHA Image 換別張圖

加入近代會員 加入近代電子報 同意會員權益與條款

* 號為必填欄位

豐富文明巡禮 精緻度假享受

【以色列】

二次大戰後方正式建國,原本為民族名,歷史悠長,可追溯至三千年前,猶太教/基督教傳統中許多聖地,包括「永恆的首都」耶路撒冷。走訪國際認可首都「白城」特拉維夫、耶穌故鄉拿撒勒、第一大港並擁有巴哈伊花園及先知以利亞之洞的海法、耶路撒冷哭牆及耶穌被逮捕的客西馬尼園等基督教聖地。

遊歷以色列側死海度假村,盡情享受天然SPA──死海泥的滋養。遊覽紅海畔兩大休閒度假勝地:以色列的伊拉特與約旦的阿卡巴港,並且特別安排於阿卡巴RESORT度假旅館過夜,多享一晚舒適細緻的食住體驗。

 

【約旦】

前進兩大世界遺產、同時也是知名電影「星際大戰」、「聖戰奇兵」及「變形金剛」的拍攝地:玫瑰石城佩特拉和瓦迪倫保護區。偏紅的沙漠色澤在藍天映照下格外艷麗,彷彿直接走入英雄史詩的故事中、和瓊斯博士一同追尋聖杯。

 

【賽普勒斯】

傳說希臘神話中愛與美之女神愛芙羅黛蒂(維納斯)出生地,結合希臘羅馬文化、拜占庭東正教傳承,位於地中海內的海島國度,小巧而精緻,陽光與海風令人心曠神怡。