很抱歉,目前本站瀏覽不支援IE8以下的瀏覽器,若看見版面跑掉,純屬正常狀況。建議您改用以下瀏覽器以取得最佳、最快的瀏覽效果!

赤道南美8國23天
出團日期

2018-04-11

CAPTCHA Image 換別張圖

加入近代會員 加入近代電子報 同意會員權益與條款

* 號為必填欄位

赤道南美8國

法屬圭亞那、蘇利南共和國、蓋亞那、荷屬古拉索、荷屬阿魯巴、波哥大、波利維亞

【凱厄圖爾瀑布】

在霧籠罩的古老叢林中,觀看水流以每秒30000加侖的水量從250公尺高的懸崖上直衝而下,這將是一生中最難忘的經歷。隨季節不同,瀑布的寬度從76公尺到122公尺不等。雨燕在瀑懸崖下築巢,每天日落時分穿過瀑布飛進飛出。

【玻利維亞夢幻絕景「天空之鏡」烏尤尼鹽原】

烏尤尼鹽原位於南美洲玻利維亞(Bolivia)西南部,距離首都拉巴斯約500公里,東西長250公里,南北最寬處150公里,總面積1.2萬平方公里,是世界最大的鹽原。烏尤尼鹽原是夾雜在安地斯山脈中間的盆地,氣候被阻隔而如同沙漠般乾燥,也因此,左右山上的河水流入盆地又無從渲洩,快速的蒸發後只剩下鹽份,如是年復一年,經數十萬年的層積,便形成千層派般廣厚的鹽原。而這樣的地形,這樣的層積,造就了許多獨特,這裡之平坦,在1.2萬平方公里間,高低差不過50公分,因此,在如同沙漠偶有的下雨時,水無處流散,便暫時留滯於地上,形成了所謂的天空之鏡,2009年經日本NHK電視台專題報導,成為世界旅者夢寐以求的秘境。

由於玻利維亞簽證申請不易,坊間旅行社時常發生無法取得狀況、被迫臨時取消入境令貴客失望。且烏尤尼鹽原地處偏僻,由拉巴斯拉車需將近10小時,這也是傳統行程不安排此地的原因,因此近代特別增加成本,安排搭機前往,節省您寶貴的時間。當地並安排入住特色飯店,全部由產地岩鹽打造而成,讓您在雪白世界中度過難忘的一晚。

【圭亞那太空中心】

法國與數個歐洲國家共同合作在法屬圭亞那庫魯設立的太空中心與火箭發射場。圭亞那太空中心創立於1968年,並在1979年時首次成功發射,該中心因地處赤道地區,當地地表與繞地軌道距離較短,且因為赤道是全球重力最小的地方,因此從此處發射的火箭只需較少的燃料就可以飛行到需要的軌道高度。包括歐洲太空總署、法國的法國國家太空研究中心與亞利安航太公司(Arianespace SA)都常在此地發射火箭。

【圭亞那動物園】

此動物園提供非常自然的環境,棲息著美洲豹、鱷魚、美洲紅䴉等動物。

【哈托岩洞】

此洞穴是石灰岩地層,或許在此會發現當地長鼻蝙蝠及鬣蜥。

【黃金博物館】

坐落在哥倫比亞首都波哥大市中心的聖坦德爾公園內,是世界上最大的金器博物館,收藏了26000件16世紀前印第安人製作的精美金制器物。

【仙⼈掌之島】

⼜名⿂島Isla Incahuasi 或 Isla Pescado,登上仙⼈掌之島您可以看到許多仙⼈掌,比較巨⼤的仙⼈掌有的⾼達10公尺左右。仙人掌每年長1-2厘米。

【薩克門托古城UNESCO 1995】

擁有曲折的鵝卵石小路、引人入勝的歷史。