很抱歉,目前本站瀏覽不支援IE8以下的瀏覽器,若看見版面跑掉,純屬正常狀況。建議您改用以下瀏覽器以取得最佳、最快的瀏覽效果!

中東玫瑰 璀璨伊朗巡禮17天
出團日期

2018-02-10 2018-03-24 2018-05-05

CAPTCHA Image 換別張圖

加入近代會員 加入近代電子報 同意會員權益與條款

* 號為必填欄位

璀璨伊朗

伊朗,稱霸西亞的波斯帝國發源地。多次遭受異族征伐,卻能以無限的民族包容性,融合他族文化,在神秘宗教面紗下,隱藏無限璀璨文明。追隨近代腳步,探索千年歲月在伊朗刻劃的痕跡……

 

 

八大UNESCO景點

造訪多達8處的UNESCO聯合國教科文組織指定保護的世界遺產

比索頓山區、喬高尚比亞神殿遺址、波斯波里斯古城、帕薩加得、伊瑪目廣場、蘇坦尼葉、薩斯塔古代水利系統、大不理士古市集。

 

 

古帝國精彩文化、天然景觀

特別安排薩法威王朝發源地、絲路上的重大貿易中心之一 大不里士

於大不里士走訪被列入UNESCO遺產、至今仍發揮著市集功能的古市集建築、亞塞拜疆博物館、可蘭經博物館等。

德黑蘭

伊朗首都,政治文化薈萃地。參觀國家博物館、格列斯坦皇宮、珠寶博物館、水晶陶瓷博物館、地毯博物館、柯梅尼陵寢、自由紀念碑。

 

加茲溫

在歷史文化上具有非常重要地位的古波斯帝國的舊都。

 

蘇坦尼葉

位於桑姜,高50公尺、藍圓頂,圍繞8座宣禮塔的八角型伊斯蘭雙層圓頂建築。

造訪猶太教朝聖地以斯帖墓室、哲學與醫學詩人阿維娜紀念館詩人與芭芭塔荷神殿、赫吉瑪坦古城遺址、阿拉維恩紀念館。

 

卡曼夏

造訪UNESCO遺產-比索頓山區,塔克波斯坦石壁雕刻群TAGH-E BOSTAN,以波斯文、巴比倫文、埃蘭文三種古文紀錄征戰史的石壁雕刻。

 

特別安排參觀甘吉瑙麥岩刻

GANJNAMEH波斯古文明遺跡,以波斯文、巴比倫文、埃蘭文三種古文雕刻的石岩遺跡。

前往古波斯帝國舊都蘇薩,參觀蘇薩博物館、但以理墓、造訪UNESCO遺產-西元前13世紀恩坦斯王朝首都-喬高尚比亞神殿遺址。

獨家安排阿瓦茲,參觀位於薩斯塔、被列為世界遺產UNESCO的古代水利系統及古橋遺跡。

 

伊朗玫瑰之城

設拉子波斯古都、造訪UNESCO遺產-波斯波里斯古城。

 

古波斯皇宮遺址

帕薩加得-UNESCO遺產、走訪居魯士陵墓。

 

亞茲德

朵蘭阿巴德花園、火神廟、傑米清真寺、恰瑪格公爵清真寺、沉默之塔

 

特別前往綠洲之都-卡斯罕

參觀波斯天堂費花園、傳統波斯住宅建築布魯傑迪宅邸

 

伊斯法罕

造訪UNESCO遺產-伊瑪目廣場、伊瑪目清真寺、柔特芙拉清真寺、傑米清真寺、阿里卡普宮殿、市集街、四十柱皇宮、哈斯貝斯特花園、火神殿、33孔橋。

 

參觀伊朗的「帝王谷」

洛斯達姆-阿契美尼德王朝諸王的陵墓。

行經阿巴庫,觀賞千年神木及古代尖塔型冰塔。