很抱歉,目前本站瀏覽不支援IE8以下的瀏覽器,若看見版面跑掉,純屬正常狀況。建議您改用以下瀏覽器以取得最佳、最快的瀏覽效果!

南美洲五國 經典全深度34天(豪華飯店無河輪版)
出團日期

2019-02-24

CAPTCHA Image 換別張圖

加入近代會員 加入近代電子報 同意會員權益與條款

* 號為必填欄位

理所當然的貼心,就是專業!

近代秉持近40年的實務經驗,作為「特殊線行程專門店」領導品牌,領先市場操作南美洲深度團,且每年根據實際出團狀況微調行程內容,務求提供最細緻的旅遊體驗。

根據和台灣相差甚大的時區和南美特殊地形,無論航班或路線安排皆有其深意,並且由經驗領隊密切照料,即使是中高年貴賓,在個人體況正常的情況下,皆可輕鬆完成上至30~40天的南美洲壯遊。

 

南美五國深度,精彩行程快覽

【巴西】

里約熱內盧絕景、伊瓜渚大瀑布欣賞垂簾似的美麗分瀑。

【阿根廷】

再訪伊瓜渚體會上下瀑之鬼斧神工、體驗布宜諾艾利斯的熱情與冷豔、「世界的盡頭」烏蘇懷亞及艾爾卡拉發堤、大冰川國家公園。

【智利】

詩人聶魯達故鄉瓦爾帕萊索、維納迪馬濱海度假村、百內國家公園、神秘復活節島一窺摩艾像面紗。

【祕魯】

王者之城利馬、鳥島、納茲卡線、世界最高古都庫斯科、瑪拉斯神蹟般的灌溉系統、印加聖城馬丘比丘、的的喀喀湖人工浮島與印地安烏羅族、搭乘豪華河輪深入亞馬遜河。

**2015 NEW**

參觀神秘納茲卡線行程,將由新機場搭乘觀景小飛機前往,安全度再提升!

【玻利維亞】

科帕卡巴納黑面聖母、太陽島與印加巫師面對面接觸、文化對比之城拉巴斯和巫師市集、夢幻般的「天空之鏡」烏尤尼鹽原。

 

領先市場 玻利維亞夢幻絕景「天空之鏡」烏尤尼鹽原

烏尤尼鹽原位於南美洲玻利維亞(Bolivia)西南部,距離首都拉巴斯約500公里,東西長250公里,南北最寬處150公里,總面積1.2萬平方公里,是世界最大的鹽原。烏尤尼鹽原是夾雜在安地斯山脈中間的盆地,氣候被阻隔而如同沙漠般乾燥,也因此,左右山上的河水流入盆地又無從渲洩,快速的蒸發後只剩下鹽份,如是年復一年,經數十萬年的層積,便形成千層派般廣厚的鹽原。而這樣的地形,這樣的層積,造就了許多獨特,這裡之平坦,在1.2萬平方公里間,高低差不過50公分,因此,在如同沙漠偶有的下雨時,水無處流散,便暫時留滯於地上,形成了所謂的天空之鏡,2009年經日本NHK電視台專題報導,成為世界旅者夢寐以求的秘境。

由於玻利維亞簽證申請不易,坊間旅行社時常發生無法取得狀況、被迫臨時取消入境令貴客失望。且烏尤尼鹽原地處偏僻,由拉巴斯拉車需將近10小時,這也是傳統行程不安排此地的原因,因此近代特別增加成本,安排搭機前往,節省您寶貴的時間。當地並安排入住特色飯店,全部由產地岩鹽打造而成,讓您在雪白世界中度過難忘的一晚。

2015~2016近代最新特選住宿推薦

根據實際出團經驗與貴賓回響,每年更新,務求為您安排出門在外的最適行宮!

巴西 里約熱內盧

BELMOND COPACABANA PALACE(宿兩夜)

3分鐘即可抵達科帕卡巴納沙灘,典雅的裝飾,絕佳的地理位置,皇室般的待怮都是您在里約 熱內䛎的絕佳選擇。一覽里約海岸線一覽里約一望無際的迷人海岸線,緩步到沙灘享受屬於 南美的異國情調。

 

阿根廷 烏蘇懷亞

Arakur Ushuaia Resort Spa(宿一夜)

享受宛如明星待怮的世界級服務,坐落在自然保護區內的酒店,舒適寬敞的客房,迷人 的比格爾水道,也可以俯瞰整個火地島的城市面貌、海景,是烏斯懷亞首選住宿,在這 裡坐擁世界的盡頭令人屏息的夜景。

 

智利 復活節島

HANGAROA ECO VILLAGE & SPA(宿兩夜)

複合式的渡假村型飯店,為復活節島頂級奢華之選,提供寬敞的客房空間、飯店設施、精緻餐廳、 特色活動服務,非其他飯店可輕易比肩。與島上其他飯店的價差,每晚超過美金$850!近代不惜成本 堅持選用,並且住宿兩夜,徹底玩透這世界知名的文明與神秘景點──就是要給您最好的 。 

智利 納塔雷斯港

˜˜˜˜˜SINGULAR PATAGONIA HOTEL (宿一夜)

蟬聯2013、2014年智利頂級飯店之列、帕塔哥尼亞地區頂級飯店,2014年更同時獲得旅行者之選獎 熱門飯店  最奢華飯店 最浪漫飯店 服務 共四項榮譽。面對海景的別緻建築,擁有寬敞的空間,本行程特別安排充裕時間抵達入住,可悠閒享用飯店設施,體驗直逼杜拜奢華的頂級渡假享受。

 

巴西 伊瓜渚

˜˜˜˜˜BELMOND HOTEL DAS CATARATAS(宿一夜)

位於伊瓜渚國家公園內唯一的五星頂級飯店,享有於國家公園地理位置最佳的選擇。 近代獨家安排在此入住 一晚,讓貴賓能夠近距離參與瀑布的氣勢之美,並充分 享受飯店所塑造出的國賓級氛圍與休閒步調。

 

玻利維亞  烏尤尼鹽原

LUNA SALADA HOTEL(宿一夜)

全世界最獨特的飯店之一,由烏尤尼鹽原自身的由特產鹽磚蓋成,甚至連飯店內的雕飾也是 鹽造的!因鹽在白天可以吸熱保暖,即使在日夜溫差大的高原地形,晚上也可以舒適地進 入夢鄉,無可取代。
 

秘魯 庫斯科

JW MARRIOTT HOTEL CUZCO(宿一夜)

座落於庫斯科歷史城區,2013全新開幕之全球連鎖飯店,受到世界遺產古蹟圍繞,地理位置 絕佳,建築為傳統西班牙殖民式風格,彷彿穿過時光隧道、住進16世紀西班牙貴族的莊園 大院。特別領先市場安排入住!

 

【如遇特選推薦飯店客滿,將以同等級飯店取代,請以說明會為準。】