很抱歉,目前本站瀏覽不支援IE8以下的瀏覽器,若看見版面跑掉,純屬正常狀況。建議您改用以下瀏覽器以取得最佳、最快的瀏覽效果!

《AMA WATERWAYS》繽紛協奏曲 鬱金香花季河輪13天
出團日期

2019-04-05

CAPTCHA Image 換別張圖

加入近代會員 加入近代電子報 同意會員權益與條款

* 號為必填欄位

名河上的漂流宮殿 Ama Waterways

阿瑪河輪,匠心卓越 

「Ama」源於拉丁語中的「愛」,也成為貫穿Ama河流巡航全面服務的概念,從船舶設計、行程規劃到高水平服務,以愛為出發點的理念注重每一項細節,每年不斷推陳出新,始終將旅客放在首位。

河輪旅行於歐洲行之有年,古代貴族厭倦了馬車接駁,河輪便是稱心如意的交通方式,搭乘遊船遍覽迷人的萊茵河或璀璨的多瑙河,深入各國名城小鎮,攜家帶眷出遊不再舟車勞頓,拖著沉重行李來回奔波的窘況就此終結。現在,Ama精心打造五星級住宿環境,舒適愜意的房型、船內設有的餐飲服務及休閒設施一應俱全,工作人員亦訓練有素。相較於從前,旅行家享有更奢華完美的旅遊品味,獲得多方大獎肯定絕非浪得虛名!

 

行程特色

 

阿姆斯特丹運河道

【UNESCO 2010】荷蘭 阿姆斯特丹

於十七世紀荷蘭黃金時代開挖,總長超過100公里,環繞城市以輻射狀向外拓展形成運河帶。由於都市計畫規範完善,主要運河沿線1550座古蹟大多維護良好,搭乘遊船欣賞沿途垂柳和高低起伏的瘦長房屋,見證古人的先覺先知。

 

小孩堤防

【UNESCO 1997】 荷蘭 新萊克蘭、新萊克蘭

坐落於萊克河與諾德河交匯處,為了順利排水,於1740年打造由19座風車組成的水利設施,是荷蘭規模最大的風車系統。風車沿著兩條水道分布,中間夾著筆直的步行道,放眼望去綠草如毯,晴空藍的耀眼奪目。

 

聖母院大教堂

【UNESCO 1999】 比利時 安特衛普

位於比利時的商業重鎮安特衛普,是當地的精神象徵,自1351年開始興建,至今仍未完全竣工。尖頂高達123公尺,於中世紀時期可謂傲視群雄,宛如摩天大樓。目前藏有巴洛克早期風格畫家魯本斯的三聯宗教主題作品:《聖母升天》、《耶穌上十字架》以及《耶穌下十字架》。

 

布魯日老城區

【UNESCO 2000】 比利時 布魯日

保留中世紀完整原貌的古城聚落,建築以哥德式風格為主,城內河道遍佈,色彩繽紛的山形房屋沿著堤道修建,窗外花籃青翠粉嫩,與河流對面枝葉繁茂的行道樹相望,處處可見小橋流水、娟巧人家,擁有「比利時威尼斯」和「中世紀睡美人」等美譽。

 

根特鐘樓

【UNESCO1999】 比利時 根特

鐘樓建於1313年,塔身莊重沉穩,高91公尺的頂端安放了一只享有「根特之龍」美名的金龍,從1377年始照看這座城市長達六百多年。鐘樓曾經作為報時、火災警報與瞭望塔之用,如今代表著人們對民主與自由的渴望。與其相連的建築則為十五世紀完工的布料廳,是當時根特市最華麗的公會建築。

 

庫肯霍夫鬱金香公園

每年擁有大批遊客的庫肯霍夫公園,是目前世界最大的鬱金香花園,擁有七百萬株花朵球莖。庫肯霍夫的成立可追溯到十五世紀,當時主要種植專門提供給貴族的草藥和蔬果,城堡則於1641年建造完畢。直到十九世紀中期,景觀設計師父子檔Zocher重建了城堡周圍的花園。1949年,一群花卉種植商想出了在莊園裡舉辦春季鬱金香展覽的計畫,隔年公園首次開放給外界參觀,湧入二十三萬多人一賭風采,獲得巨大成功。2019年展覽即將踏入第七十個年頭,這座古老的花園將向全球展示她淵遠流長的花卉歷史,看似嬌嫩柔美的花朵也能擁有懾人心魄的力量。