很抱歉,目前本站瀏覽不支援IE8以下的瀏覽器,若看見版面跑掉,純屬正常狀況。建議您改用以下瀏覽器以取得最佳、最快的瀏覽效果!

ROVOS◇東南非五國豪華火車19天
出團日期

2019-06-26

CAPTCHA Image 換別張圖

加入近代會員 加入近代電子報 同意會員權益與條款

* 號為必填欄位

應備資料

※護照正本(一年以上效期)

※身份證正反面影本1份

※二吋彩色照片10張

※醫院開立之英文健康狀況證明1份(火車公司行程要求)

※黃皮書正本(黃熱病疫苗最晚請於出發前兩週施打,施打單位請參考行程後附件)

※二十萬以上英文財力證明2份

※訂金新台幣NT$150,000(若選擇搭乘商務艙,須另加收差額)

※住家住址、電話

※公司住址、電話、職稱(退休人士可免)

※有無特殊餐食、房型、座位等要求

【在參觀內容不變原則下,本公司可依實際訂房及機位情況,在先後順序上有調整,請以說明會資料為準】

 

本行程收費及取消條款

由於豪華火車屬於特殊行程,為確保您的訂位權益,請注意以下收費及取消條款。

【收費方面】

報名時:需付清訂金全額2。

出發前61天(含)前:需付清團費全額。

【取消方面】

出發前91天(含)以上取消,收取取消費:每人團費(原價)之20%。

出發前90天(含)~61天,收取取消費:每人團費(原價)之35%。

出發前60天(含)~31天,收取取消費:每人團費(原價)之60%。

出發前30天(含)~01天,收取取消費:全部團費費用。

ROVOS列車須知

【列車費用包含】

每日三餐、車上所有飲料;合格導遊導覽;景點門票;24小時客房服務及酒吧設施;政府稅;簡單洗衣服務(無乾洗);列車行程期間的下車住宿;住宿點的飲用水以及部分酒類。

【不包含】

列車服務人員床頭/餐廳小費、列車以外(如:景點、飯店)之飲料;列車處以外的洗衣服務;電話費用;紀念品等個人消費。

【列車時間及路線相關】

1. ROVOS豪華列車公司不負責列車時間之延誤以及相關影響。

2. 下車觀光行程需視列車時間做安排,如遇不可抵抗之延遲狀況,無法保證下車觀光。

3. 列車抵站/出發時間僅供參考。

除上下車地點外,ROVOS豪華列車公司保留途中停靠點之權利,敬請見諒。

【列車變更相關】

1. 在正式書面確認訂位前,ROVOS豪華列車公司保留價格調整之權利。

2. ROVOS豪華列車公司保留取消或調整景點/行程之權利,受取消部分將以其他景點/行程替代。

3. 出發前,ROVOS豪華列車公司保留取消全程行程之權利,並提供旅客其他行程出發日。

4. ROVOS豪華列車公司不負責一切不可抗力(如天災或ROVOS豪華列車公司無法控制之事件)造成的列車延遲、行程變更等狀況。

如因乘客個人因素導致錯過任何行程內容,皆不予退費。