很抱歉,目前本站瀏覽不支援IE8以下的瀏覽器,若看見版面跑掉,純屬正常狀況。建議您改用以下瀏覽器以取得最佳、最快的瀏覽效果!

婆羅洲(姆魯+美里)汶萊~世界自然遺產全覽深度7日遊
出團日期

CAPTCHA Image 換別張圖

加入近代會員 加入近代電子報 同意會員權益與條款

* 號為必填欄位

應備資料

1. 半年以上有效之護照正本(需簽名)

2. 身份證影本,無則需戶籍謄本

3. 二吋彩色相片兩張:衣服不可黃色、6個月內拍攝,不可與身分證、護照及內頁簽證相同,不可修片

4. 訂 金NTD20,000元。(如欲搭乘商務艙需加付訂金)

5. 特殊餐食要求

注意事項與特別說明

因此行程受限於:國家公園管理處;每日均有流量管制。進入此處時且需於14日前申請入山相關文件(入出流量許可證),如未經許可不得入山。本公司基於此行程流暢度敬請團員能夠配合提前報名,以免照成行前旅客無法前往。

※團體行程進行中,中途離隊不得要求退費,並簽立離團切結書;如遇必須離隊者請於出發前告知。

※行程如遇觀光景點休假及住宿飯店地點調整或遇不可抗拒之現象(天候不佳)本公司保有變更行程之權。

【遊姆魯洞必備品及注意事項】

1.每人一支強光手電筒。     
2.請穿適宜走路的球鞋。

3.攝影器材以輕為主用ASA400或以上感光度強的底片及24MM或以下的廣角鏡最為理想。

※因所涉航段甚多,航班班次及起飛時間以航空公司調配後之出發前行程資料為準

※馬簽辦事處公告:

特別聲明:因馬國不承認雙重國籍,若無法順利入境馬國或遭遣返,概由旅客自行負責(持何國護照出境桃園機場,僅能持該國護照進入馬國)。