很抱歉,目前本站瀏覽不支援IE8以下的瀏覽器,若看見版面跑掉,純屬正常狀況。建議您改用以下瀏覽器以取得最佳、最快的瀏覽效果!

報名流程

(機位團體人數會因機位減少或增加而變動,機位欄的數字並不代表該團出團時的最終人數,實際情況請電洽業務專員)

相關文件 Related Documents

收取訂金時簽訂旅遊契約書,由於歐盟免簽證,旅客可以選擇自行攜帶護照,惟須簽定護照自帶提醒書。(由於護照為私人文件,旅客可以自行攜帶護照)

報名須知 Notes For Registration

依歐洲消防法,小孩(一般飯店定義為12歲以下,少數飯店定義為6歲以下)需有床位,而且歐洲許多旅館只接受小孩才能加床,因此不接受三位大人(12歲以上)同房。 而三人房都是雙人房另加一張折疊床或沙發床,也有許多飯店是無法加床,那就必須第三人分出與他人同房,因三人房空間不大,加上還有行李需放置,建議避免住宿三人房。
為避免護照效期不足及特殊相關證件規定(役男、雙重國籍)及出國當天忘記攜帶,建議旅客將護照正本交付本公司,將有專人為您檢查並攜帶至機場統籌辦理。如欲自行攜帶請務必檢查下列項目:
1. 護照效期需有12個月以上的有效期限
2. 記得於持照人簽名處親筆簽名
(若有發生證照不符合相關規定或忘記攜帶等情狀導致無法成行,則相關所衍生的一切責任、損失與費用概由旅客自行負責,敬請見諒)