很抱歉,目前本站瀏覽不支援IE8以下的瀏覽器,若看見版面跑掉,純屬正常狀況。建議您改用以下瀏覽器以取得最佳、最快的瀏覽效果!

2015/08/05

打開南美奢華秘境的大門

東有世界最大的熱帶雨林亞馬遜河雨林,西有世界上最長的山脈安地斯山脈,狹長的南美洲交織著古老的印地安人文明及熱情的拉丁文化。旅遊美學品牌近代旅遊領先市場,精選獨樹一幟的旅遊點和豪華享受新玩法,為您打開南美奢華秘境的大門!

鳥人傳說─復活節島

位於智利外海,以摩艾石像聞名於世的復活節島在1995年被列為世界文化遺產。近代旅遊特別在此安排了三天兩夜的鳥人文化尋奇。鳥人文化來自島上的Orongo村落,傳說曾有人因到附近的Motu Nui島取得了當季第一顆烏領燕鷗蛋而為村里帶來了繁榮。此後,Orongo村落每年春天便透過舉辦所謂的「鳥人祭典」來決定下一年的統治者。至今,島上處處可見鳥人文化的痕跡─鳥頭人身的圖騰或岩畫。復活節島的自然風光也值得細細品嘗,夕陽下的巨石摩艾像或躺或坐,散發著神秘又古老的光輝,海浪陣陣,此番美景別有一番韻味。

黃金「鳥島」

鳥島,顧名思義,海鳥處處,位於祕魯海外不過0.12平方公里的小島,探訪一個小時所看到的鳥類可能比您一生所見到的鳥兒還多!鳥島環境雖然天然原始,但是對秘魯經濟的影響卻可能超乎您的想像。來到島上,或許當您一嗅到阿摩尼亞味就可以看出該島和經濟關係的一些蛛絲馬跡,沒錯!這些阿摩尼亞味正來自成群海鷗所產生的排泄物。印加帝國時期,祕魯人就懂得利用「黃金」作為沃土增加農產量,19世紀全世界的農民也都眼望「黃金」,爭先和祕魯購買,成為祕魯重要的經濟來源之一。祕魯生態秀的主角可不只有海鳥,布滿島上的海獅、海狗、秘魯鸕鶿、藍腳鰹鳥、漢波德企鵝都是值得親眼探訪的小動物。此外,近代旅遊也安排了私房行程:「祕魯殖民文化及印加民俗秀晚餐」,讓您說到祕魯就想對人侃侃而談!

舒適穿梭亞馬遜─亞馬遜頂級河輪亞葵號

映在開闊河水上的蓊鬱樹林、叢林中別樣美麗的晨曦、夕陽與黑夜,暗伏潛藏的鱷魚、狼蛛、樹懶、松鼠猴等動物。亞馬遜森林在祕魯著名建築師霍爾迪普格(Jordi Puig)打造的亞葵號前無所遁形。以往若是想深度遊覽亞馬遜森林總是不免得承受設備簡陋和蚊蟲叮咬之苦。貼心的近代旅遊關心您的旅遊品質,特別選擇豪華河輪亞葵號:簡潔寬敞的舒適套房,大型落地的全景窗戶,舒適空調的封閉空間,讓您坐著、躺著,亞馬遜河都無所不在。如果想更進一步傾聽亞馬遜雨林的心跳,專業解說的自然學家將和您一起搭乘小艇深入支流,探索亞馬遜的動植物及原住民文化。河輪上除室內交誼廳、室外休憩區、觀景甲板、按摩浴池及特別安排的晚宴外,貴賓還可在觀景餐廳裡品嘗南美獨特的紅酒,享用世界級祕魯主廚所親手烹飪的美味佳餚。奢華享受讓你五感都為亞馬遜之旅讚嘆!

夢幻之鏡─烏尤尼鹽原

開發南美之旅廿年有餘的近代旅遊從不失大膽、創新的精神,為給貴賓絕佳體驗,夢幻之鏡「烏尤尼鹽原」探訪當晚便安排入住由烏尤尼鹽原特產的鹽磚所蓋成的飯店,難以想像遍地雪白的鹽地竟成為我們夢境之鄉的材料!飯店裡美麗的白鹽雕飾、隨進隨出可欣賞的鹽原絕景,玻利維亞的旅行可以因為一次特殊住宿體驗而成為您一生無可取代的珍貴回憶!